Город
Статистика
Предприятий461
Скидок1
Каталог товаров16
 

Совет: Стерилизация. Узнайте больше

shary_dzndgbqa_281_8.jpgМногие люди любят животных. Но, будучи владельцами домашних животных, мы знаем, что милые котята – это не только умильные комочки шерсти, а живые организмы, которые требуют заботы и внимания. В последнее время социальные организации по защите животных активно призывают стерилизовать животных, в том случае, конечно, если Вы не владелец питомника. Гуманно это, или нет?

Совет: Осмотр питомца собственными силами. Памятка владельцу домашнего животного

Каждый счастливый обладатель домашнего любимца хочет получать удовольствие от общения с ним и, конечно, хочет, чтобы он был здоров. Но далеко не все владельцы понимают, что на страже здоровья их питомцев стоят в самую первую очередь не ветеринарные доктора, а они сами. Ибо кто же, как не любящий, внимательный хозяин первым заметит признаки заболевания, правильно оценит ситуацию и своевременно обратится к специалистам за помощью.

Бренд: Лечите своего питомца вкусно и качественно!

shary_dzndgbuqa_281_43.pngУже более века производит продукцию для домашних животных американская компания Eight in one pet products, Inc - «8 IN 1».

Первая баночка с логотипом «8 IN 1» появилась 114 лет тому назад! В течение этого «не маленького» промежутка времени развивались и ...

Совет: Ветеринарная аптека - нежная забота о вашем питомце

shary_qsxwdveszrdx_2168_11_2.pngСколько радости и счастья приносят нам домашние питомцы! Любимые кошечки, собачки, попугайчики, крыски – самые лучшие на свете! Но бывает так тяжело, когда вашему питомцу плохо, а вы не знаете, куда обратиться за помощью. Ветеринарная аптека – верный ответ в такой ситуации.

Новинка: В Харькове на улице задержан мужчина с нильским крокодилом и императорским удавом

Жестокое обращение с редкими животными. Императорского удава и нильского крокодила обнаружили сотрудники ППС в походном рюкзаке у мужчины. Рептилии оказались в очень тяжелом состоянии. Из-за переохлаждения удав погиб, а крокодил, сообщили в Харьковском зоопарке, где выхаживают животное, – тяжело болен. В настоящий момент право-охранители решают, возбуждать ли уголовное дело о жестоком обращении. Тем временем защитники животных и администрация зоопарка намерены обсудить эту тему за круглым столом.

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх