Город
Статистика
Предприятий461
Скидок0
Каталог товаров5
 

Бренд: Супермаркеты - гигантский магазин продуктов

Супермаркеты - одно из величайших открытий в торговой среде.

Честь основания супермаркета принадлежит Майклу Каллэну, который первым совместил у себя в гараже различные виды товаров. Сегодня огромными магазинами, в которых можно купить все, уже никого не удивишь, но на заре своего развития они были в диковинку. Хозяйки восприняли появление подобного рода торговых точек с большим энтузиазмом. Все дело в том, что в магазине тщательно продумано, как именно расположить продукты. Если вы думаете, что такое такой способ продажи товара произошел сам по себе, то смеем вас заверить - вы не правы.

Бренд: Австрийская компания RUSTLER будет управлять ТЦ АВЕ ПЛАЗА в Харькове

В четвертом квартале 2011 года в Харькове намечено открытие культурно-коммерческого центра (ККЦ) АВЕ ПЛАЗА, расположенного в самом центре первой столицы. Управляющей компанией нового культурно-коммерческого центра будет австрийская фирма «Рустлер Недвижимость Сервис».

Строящееся здание ККЦ АВЕ ПЛАЗА с 2010 года является собственностью компании UNIQA Real Estate AG, входящей  в австрийскую финансовую группу UNIQA.

Совет: Когда нужна независимая оценка

shary_fdhgfd_453_ghj_67_fg_l_3.gifЛюбая недвижимость имеет свою реальную цену. И задача независимого оценщика определить ее, чтобы в итоге ни одна из сторон сделки по ее приобретению не была ущемлена.

Совет: Куда пристроить свободные деньги?

shary_fdh_453_ghj_67_fg_23.jpgНетрадиционные вложения, которые могут принести существенную выгоду.
Золото, депозиты, ПИФы, недвижимость - вот те стандартные финансовые инструменты, которые доступны украинским гражданам.

Новинка: Сколько будет стоить подаренная квартира?

Подарки приятны для всех, и дарить приятно, а получать еще приятнее, но не всегда за подарки хватит простого «спасибо». Если речь идет о недвижимости, все не так просто, такой дар.

Новинка: Бум на недвижимость в Украине резко прекратился

Бум цен на недвижимость в Украине внезапно остановился. Цены уменьшились приблизительно на 5-8 % в течение второго квартала на вторичном рынке недвижимости. Бум цен на недвижимость в Украине внезапно остановился. Цены уменьшились приблизительно на 5-8 % в течение второго квартала на вторичном рынке недвижимости. Рынок квартир в новостройках был более ярок, с маленьким увеличением цен приблизительно на 5 % во втором квартале.Прошлый год видел рост цен на недвижимость Киева (население 2,6 миллионов) приблизительно на 70 %, после роста на 65 % в 2005 году, согласно Киевским агентам недвижимого имущества. 

Новинка: Квартирный крах

Недвижимость дешевеет по всему миру. Жилищные пузыри «схлопываются» в США, Европе и Азии. На очереди — Россия. В Америке впервые за 40 лет отмечено падение цен на 5—10% в месяц. Британские дома только с начала марта подешевели на 2,5%. Швейцарские метры за полгода просели на четверть. Обвалы начались также во Франции, Ирландии и Испании.

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх