Город
Статистика
Предприятий461
Скидок1
Каталог товаров16
 

Бренд: ВЕСНА КРАСНА

ВЕСНА КРАСНА

Yamamay представил fashion story, посвященную бельевым шедеврам из новой коллекции

У креативной команды итальянского бренда Yamamay совершенно уникальный взгляд на создание и позиционирование нижнего белья: дизайнеры и стилисты марки воспринимают комплекты как произведение искусства и преподносят их ...

Совет: Харьковские федерации и клубы спортивного танца объединяться для помощи раненым Украинской Армии

Харьковские федерации и клубы спортивного танца объединяться для помощи раненым Украинской Армии

Харьков, пресс-релиз 18.09.2014

В ближайшую субботу 20 сентября в спорткомплексе «Локомотив» пройдут благотворительные соревнования по спортивным бальным танцам «Твори добро». Инициаторы акции - харьковские федерации и клубы спортивного танца, договорились передать все полученные средства от проведения конкурса координатору госпиталя по работе с волонтерами Виктории Милютиной для закупки актуальной помощи раненым.

В это ...

Бренд: Справка: Роман Пятковка — концептуальный фотограф, представитель легендарной «Харьковской школы фотографии»

Справка: Роман Пятковка —

концептуальный фотограф, представитель легендарной «Харьковской школы фотографии», ученик и последователь Боба Михайлова. Куратор ежегодного проекта «Украинская фотография во Франции», координатор творческого объединения «Украинская Фотографическая Альтернатива», член Национального союза фотохудожников Украины (НСФХУ) со дня его основания.

Победитель Sony World Photography Awards 2013 в номинации “Концептуальное фото” Профессиональной категории. Родился в 1955-м году в Харькове, где и сейчас живет и работает. 

Совет: “Время выдержки” начнётся с экспозиции Романа Пятковки и продолжится молодыми фотографами

“Время выдержки” начнётся с экспозиции Романа Пятковки и продолжится молодыми фотографами

Харьков таки увидит выставку Романа Пятковки до конца 2013-го. Тех самых работ, которые принесли ему — первому из украинцев — победу на всемирном конкурсе Sony World Photography Awards: из серии “Советское фото”. А еще — из свежей серии “Агитплакат”.
Посетить выставку можно будет с 19-ти часов 12 декабря и до конца рождественских праздников.

Совет: Вечер НЕ выходного дня или киновторник

shary_dzndgbuqa_281_617.jpgБывает так, что выйдя с работы и вдохнув полные легкие прохладного вечернего воздуха, понимаешь, что домой идти не то чтобы хочется. Здравый смысл противится, говоря: «Ну нет, пойдем, сегодня же вторник, а вовсе не пятница, завтра рано вставать, и дома посуда не мыта…», но нет, слушать его не хочется. И вот с окрепшим желанием развлечься, начинаем судорожно придумывать сценарий проведения вечера.

Новинка: Поклонникам The Beatles

shary_dzndgbuqa_281_70.jpgРадостное событие произошло в многомиллионной семье битломанов - в свет вышло русскоязычное издание первой книги Джона Леннона «In His Own Write» («Пишу как пишется»)

Новинка: Эмир Кустурица снялся в кино в Харькове

shary_fdh_453_ghj_67_fg_48.jpgВ Харькове прошли съемки эпизодов фильма "Прощай" французского режиссера Кристиана Кариона.

Главную роль в ленте играет югославский режиссер Эмир Кустурица, который, по задумке режиссера, перевоплотился в предателя из рядов КГБ.

Совет: Китч-интерьер

Китч-интерьер

Определение “китч-интерьер” появилось относительно недавно и означает оно новомодную категорию интерьеров. Основной идеей китча является насмешка над историей и художественными традициями, вкусами и стилями. Это своего рода нигилизм в архитектуре, отрицающий все ее предыдущие достижения. Когда откровенная безвкусица становится принципом выбора, а бьющая в глаза несочетаемость цветов и предметов интерьера - его основной отличительной чертой.

Новинка: Ив Сен-Лоран

shary_fdh_453_ghj_67_fg_14.jpg18 дней назад в Париже в возрасте 71 года скончался один из самых знаменитых дизайнеров мира высокой моды Ив Сен-Лоран.

Его не раз признавали скандалистом и провокатором.

Он первым придумал одевать женщин в мужскую одежду, в частности подарил представительницам прекрасного пола знаменитый брючный костюм, который предопределил моду на много десятилетий вперед.

Новинка: Харьковская муниципальная галерея «поправилась»

Даешь больше искусства!

Харьковская муниципальная галерея «поправилась» на целый выставочный зал. Бывшее подвальное помещение теперь - настоящая андеграундная площадка. Возводили ее методом «народной партнерской стройки» - с помощью друзей галереи.

Стройбригаду возглавил фонд «Зодчий»: он взял на себя ремонт и ...

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх