Город
Статистика
Предприятий461
Скидок0
Каталог товаров5
 

Бренд: Новый магазин BROCARD в Киеве в ТРЦ "Проспект"

foto_prospekt.jpgКомпания ООО «Брокард-Украина» в первых числах июня 2016 г. в рамках осуществления стратегического плана по развитию парфюмерно-косметической сети открыла новый магазин BROCARD в ТРЦ «Проспект» по ул. Гната Хоткевича, 1В.

В ассортименте представлены женская и мужская парфюмерия, средства по уходу, декоративная косметика от марок...

Бренд: Новый магазин BROCARD в ТРЦ «Ocean Plaza»

shary_brocard_ocean_plaza.jpg17 мая 2016 г. состоялось открытие магазина парфюмерии и косметики BROCARD в ТРЦ «Ocean Plaza» по ул. Антоновича, 176. Уникальной особенностью магазина является культовый бренд Kiehl's в формате shop in shop.

В ассортименте магазина представлены ...

Бренд: Обновленный магазин BROCARD в ТЦ "Европа" в Одессе

dsc_9952.jpgВ апреле 2016 г. в одесском торговом центре «Европа» состоялось открытие магазина BROCARD после реконструкции.
Магазин дополнен нишевым бутиком, который расположен в атриуме торгового центра и предлагает ценителям изысканной парфюмерии коллекции роскошных брендов Alysonoldoini, Chateau De Versailles, Escentric Molecules, Esteban, Franck Boclet, Hayari Parfums, Herve Gambs, Histoires de Parfums, Mark Buxton Perfumes, Rance, Reminiscence, Tiziana Terenzi, Tom Ford, V Canto, Zarkoperfume.

BROCARD ...

Совет: Косметика IRENE BUKUR (Ирен Букур) пополнилась новой линией кремов для рук и для ног "Вербена"

_o_p_1.jpg

Эфирное масло вербены славится своими многочисленными полезными свойствами. Укрепление ногтевой пластины, улучшение микроциркуляции крови и тонизирование стенок капилляров – далеко не исчерпывающий перечень эффекта от использования эфирного масла вербены. Бережно сохраняя силу природных ингредиентов, команда украинского бренда живой косметики Irene Bukur разработала новые кремы для рук и для ног, в основе которых лежит чудодейственное ...

Бренд: ООО «Брокард-Украина» открыл два новых магазина Brocard в Ужгороде!

ООО «Брокард-Украина» продолжает развитие сети магазинов BROCARD, несмотря на экономическую ситуацию в Украине, сложившуюся на протяжении последнего времени.

В декабре 2015 г. парфюмерно-косметическая сеть BROCARD пополнилась двумя магазинами в Ужгороде: по адресу пл. Театральная, 6 и ул. Собранецкая, 89, ТЦ «Дастор». На данный момент в городе функционируют уже три магазина BROCARD.

С начала 2015 года новые магазины BROCARD были открыты в ...

Новинка: Новые оттенки жидких помад уже представлены в торговых точка бренда

Новые оттенки помад уже представлены в торговых точка бренда.

Irene Bukur: эффектные новинки для поклонниц жидких помад!

В предвкушении зимы и вдохновляясь последними осенними днями, бренд авторской «живой» косметики Irene Bukur выпустил коллекцию жидких помад умопомрачительных томных оттенков.

...

Новинка: НОВИНКА ОТ IRENE BUKUR: КРЕМ-МАСКА «ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

Холодная пора – стрессовый период для кожи. C понижением температуры на улице и началом отопительного сезона в помещениях стоит пересмотреть свой бьюти-режим, рекомендуют специалисты украинского бренда «живой» косметики Irene Bukur. Косметологи советуют сделать акцент на дополнительном увлажнении, питании и защите, добавив в ежедневную схему ухода специальные средства. Поддерживать кожу в идеальном состоянии в течение холодного времени года поможет новинка от Irene Bukur – ...

Бренд: BROCARD премиального формата уже в ТЦ «GLOBUS»

07 ноября 2015 г. компания «Брокард-Украина» открыла новый магазин премиального формата BROCARD в киевском торговом центре «GLOBUS», 3 линия, ул. Институтская, 2 (Площадь Независимости). Новый магазин BROCARD расположен на первом этаже, вход за Монументом Независимости.

Неотъемлемыми атрибутами нового премиального магазина BROCARD являются современная черно-белая гамма и яркое многоуровневое освещение, в интерьере отражаются передовые тенденции организации лучших парфюмерно-косметических магазинов Европы, а также сочетаются новейшие технологии мира моды и дизайна.

В ассортименте магазина представлена женская и мужская парфюмерия, средства по уходу, декоративная косметика и аксессуары. Ценители нишевой парфюмерии смогут познакомиться с ...

Бренд: Получите эксклюзивный подарок: «Меню красоты» на каждый день от Ирины Букур

«Меню красоты» на каждый день от Ирины Букур Мы созданы природой, а значит – именно она знает, как сохранить нашу красоту и здоровье. Такова нехитрая философия Irene Bukur – компании, которая занимается производством авторской живой косметики, 80% которой составляют свежие высококонцентрированные экстракты и масла.

Миссия Irene Bukur – не только создавать удивительный косметический продукт, который действительно «работает», но и раскрывать секреты красоты. Именно поэтому основательница компании Ирина Букур с удовольствием делится опытом и знаниями в области красоты и здоровья, которые так необходимы каждой женщине.

Основа красоты женщины – в правильном, здоровом питании. Эксперт в области красоты и здоровья Ирина Букур совместно с талантливым шеф-поваром Артемом Гурой создала «Меню красоты» – несложную систему ...

Совет: Игра цвета: летние must have NCLA

Игра цвета: летние must have NCLA

Команда культового голливудского бренда NCLA напоминает: яркий маникюр способен преобразить летние образы! Специально для жаркого сезона nail-артисты марки cоздали очаровательную палитру лаков и разработали трендовый и броский дизайн наклеек для ногтей.

Прохладные и сочные оттенки – основа трендового маникюра Summer 2015. Небесно-голубой Let’s Stay Forever из коллекции ...

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх