Город
Статистика
Предприятий461
Скидок0
Каталог товаров5
 

Бренд: Выход на Европейский рынок

Дорогие клиенты!

Хотим Вас порадовать, что наша сеть начала свое развитие в Польше!!!

Уже заработал первый салон в ...

Новинка: НОВИНКА TM IREN BUKUR: ЗУБНАЯ ПАСТА «КОМПЛЕКС 2015»

НОВИНКА TM IREN BUKUR: ЗУБНАЯ ПАСТА «КОМПЛЕКС 2015»

Украинский бренд «живой» косметики представил продукт для ухода за полостью рта

Специалисты лаборатории TM Iren Bukur представили новинку – инновационную зубную пасту с эффектом “жидкой эмали” - «Комплекс 2015». Создатели средства обещают быстрый и ...

Новинка: NCLA ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ HALOWEEN 2014

NCLA ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ HALOWEEN 2014

«Страшно красивые» наклейки для ногтей от законодателя nail-арта

Американский бренд NCLA выпустил новую мини-коллекцию к Хэллоуину. Праздничный образ теперь можно продумать до кончиков ногтей – самобытные наклейки NCLA станут заметным и ярким акцентом любого лука!

В капсуле – 4 вида наклеек с ...

Бренд: SEMI-PRECIOUS. Новая коллекция наклеек для ногтей от NCLA

SEMI-PRECIOUS

Новая коллекция наклеек для ногтей от NCLA

Полудрагоценные камни - мощный источник вдохновения для дизайнеров одежды, создателей подиумного макияжа и, конечно же, nail-артистов. Яркие насыщенные цвета кристаллов и их волшебный блеск стали основой для создания принтов, иллюстраций и новой цветовой палитры, актуальной в сезоне F/W2 014-15. Американский бренд NCLA поддерживает стильный тренд и представляет новую мини-капсулу наклеек для ногтей Semi-precious.

Капсульная коллекция наклеек для ногтей Semi-precious от NCLA посвящена самоцветам. Ametrine повторяет сияние мистического аметиста, Azul переливается оттенками глубокого синего цвета, как лазурит, Ashford Black наследует фактуру магического черного камня, Truth in Turquoise – яркие и оптимистичные, как бирюза.

Созданные по запатентованной технологии, самоклеющиеся пленки для быстрого маникюра NCLAсоздаются в сотрудничестве с ведущими модными дизайнерами. Наклейки для ногтей ультра-тонкие и супер-стойкие, защищают кутикулу. Все, что нужно для качественного нанесения – это любой прозрачный лак-основа. Стильный маникюр с NCLA можно сделать за считаные минуты!

Наклейки NCLAдоступны круглосуточно 7 дней в неделю на всей территории Украины в Интернет-магазине официального дистрибьютора. www.ecosmetics.ua https://www.facebook.com

Совет: «ДИЕТА ДЛЯ КОЖИ» ОТ ТМ IREN BUKUR

«ДИЕТА ДЛЯ КОЖИ» ОТ TM IREN BUKUR

Основательница бренда “живой” косметики Ирина Букур делится советами по правильному уходу за лицом в любом возрасте

О диетах для красоты и здоровья тела сказано уже достаточно - избирательное питание или самоограничение популярны среди женщин всех возрастов. “Диета для кожи” с рационом никак не связана, объясняет идеолог бренда TM Iren Bukur Ирина Букур, - на языке бьюти-экспертов она означает особый метод применения косметических средств, основная задача которого – продление молодости, здоровья и красоты кожи.

«Диета для кожи» от TM Iren Bukur – это правильный уход, основанный на глубоких знаниях о строении и функционировании кожи. Они помогают выбрать средства, которые реально работают и демонстрируют прекрасный результат уже после первых дней использования. Понимание процессов, которые происходят в коже, и методов воздействия на них, дает возможность как решить уже существующие проблемы, так и предупредить их, поддерживая красоту и здоровье кожи.

«Диета для кожи» учитывает нарушения и изменения, происходящие на всех структурных уровнях кожи, в особенности в эпидермисе, и дерме, позволяя использовать научно обоснованный подход при создании косметики. Так, для правильного питания и обновления эпидермиса важно, чтобы косметика соответствовала следующим критериям:

·       не содержала агрессивные ПАВ (следует использовать очиститель без сульфатов);

·       имела в составе гиалуроновую кислоту, глицерин и натуральные масла, чтобы исключить потерю влаги;

·       способствовала поддержанию и восстановлению гидролипидной мантии, основными функциями которой являются предотвращение  чрезмерного испарения влаги и сохранение целостности рогового слоя;

·       способствовала восстановлению рогового слоя кожи;

·       помогала нормализовать метаболизм и ускорять процесс обновления клеток;

·       компенсировала  дефицит необходимых питательных веществ и кислорода.

В поддержании тонуса, молодости и красоты кожи большую роль играет дерма – глубинный слой кожи, в котором расположены коллагеновые и эластиновые волокна. Косметика, направленная на восстановление функций дермы, должна способствовать активизации процессов обновления, обеспечивать выработку гиалуроновой кислоты, активизировать работу фибробластов, отвечающих за выработку коллагена и эластина, защищать клетки от свободных радикалов, нейтрализуя их вредное воздействие.

Набор средств, которые входят в программу «Диеты для кожи» от TM IrenBukur, отличается в зависимости от возраста.

Интенсивный курс, возраст 20-30 лет

Этап 1. Очищение. Ежедневно, утром и вечером удалять макияж, пыль и грязь загрязнения  с помощью мицеллярной воды, после чего использовать тоник «Гидродерм» или тоник-баланс (в зависимости от типа кожи).

Мицеллярная вода не содержит щелочь и ПАВы, отлично снимает грязь и жир, не повреждая эпидермис, содержит увлажняющие и восстанавливающие компоненты.

Тоник завершает процесс очищения кожи и тонизирует ее, а также восстанавливает PH-баланс кожи, является отличным проводником для активных компонентов  косметических средств.

Этап 2. Увлажнение. Ежедневно (в период активного солнца): утро – крем «Аква-интенсив»  (оказывает антиоксидантное и солнцезащитное действие), вечер - «Гидрокрем» (содержит  гиалуроновую кислоту, которая обладает свойством связывать и удерживать молекулы воды в глубинны слоях кожи). В холодное время года  и межсезонье: утро – био-крем «Энергия злаков. Интенсив» (обеспечивает активную регенерацию кожи), вечер – «Гидрокрем».

Специальный уход: эксфолиант-крем «Чистая кожа» - 2 раза в неделю. Фитомаска «Эффект мгновенной красоты» для сухой и чувствительной кожи - 1 раз в неделю (интенсивно питает и восстанавливает),  для жирной и комбинированной кожи – 2 раза в неделю. Для кожи вокруг глаз – флюид  для контура глаз.

Важно! Длительность интенсивного курса - 1,5 месяца, его следует чередовать с поддерживающим курсом, при котором процесс очищения остается прежним, а уход можно ограничить использованием только крема «Аква-интенсив» или «Гидрокрема» – в зависимости от времени года. Фитомаска «Эффект мгновенной красоты» и «Эксфолиант-крем» рекомендуется применять поочередно – 1 раз в неделю.

Основной уход 30-35 лет

Этап 1. Очищение– мицеллярная вода и тоник – универсальные очищающие средства, которые подойдут женщинам любого возраста, так как главная задача этой косметики – удалять макияж и загрязнения. Схема очищения такая же, как для возраста 20-30 лет. 

Этап 2. Питание и увлажнение. Сыворотка «Антивозрастная» - ежедневноутром в течение 2-х месяцев. Перерыв - 1 месяц. В период активного солнца, ежедневно  - утром –«Гидрокрем»  (после очищения) + крем «Аква-интенсив» (за 20 минут до выхода). Вечером -крем-редерм «Антивозрастной». В холодный период и межсезонье, ежедневно  утром –  биокрем «Энергия злаков» чередоватьскремом-редермом «Антивозрастной», вечером– крем-редерм «Антивозрастной»  чередовать с «Гидрокремом».

Специальный уход: Эксфолиант-крем «Чистая кожа» -  2 раза в неделю, фитомаска «Эффект мгновенной красоты» для сухой и чувствительной кожи  - 1 раз в неделю, для жирной и комбинированной кожи – 2 раза в неделю. Утром и вечером - крем для контура глаз «Антивозрастной».

Интенсивный уход, возраст 40 +    

Этап 1. Очищение – схема как для возраста 20-30 лет.

Этап 2. Питание, увлажнение, лифтинг - интенсивный курс. В течение 3,5-х месяцев утром - сыворотка «Антивозрастная» + крем-редерм «Антивозрастной», вечером – крем-активатор «Антивозрастной». В течение 1,5 месяцев утром – сыворотка + Гидрокрем, вечером – крем «Энергия злаков. Интенсив».

Впериод активного солнца ежедневно утром – крем «Аква-интенсив», вечером  -Гидрокрем /крем «Энергия злаков. Интенсив». В холодный период и межсезоньеежедневно утром – биокрем «Энергия злаков»/крем-редерм «Антивозрастной», вечером – крем-активатор «Антивозрастной».

Специальный уход: фитомаска «Эффект мгновенной красоты» – для сухой и чувствительной кожи  - 1 раз в неделю. Крем для контура глаз «Антивозрастной» - ежедневно утром и вечером.

TM Iren Bukur дарит роскошь идеального ухода за кожей! Будьте прекрасны!

О TM Iren Bukur

Продукция TM Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами «ТОВ «Лабораторія Ірен Букур» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики с высоким процентным содержанием натуральных компонентов. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

ТОВ «Лаборатория Ирен Букур», г. Киев В. Хвойки 18/14, тел.  (044) 221-26-92,

Новинка: КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ RUNWAY ОТ NCLA

КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ RUNWAY ОТ NCLA


Актуальные подиумные цвета в мини-коллекции лаков для ногтей

Американский бренд NCLA представляет капсульную коллекцию Runway – три сногсшибательных модных оттенка лака для ногтей. Осенние герои мировых подиумов – это жгучий алый, пурпурный и цвет яичной скорлупы. 

...

Бренд: Бьюти-бокс сервис Liferia: открытие долгосрочной подписки на коробочки красоты

Бьюти-бокс сервис Liferia:  открытие долгосрочной подписки на коробочки красоты

Хочешь открывать для себя новые продукты и бренды, пробовать их и с уверенностью покупать косметику, которая тебе действительно подходит? Тогда коробочка красоты Liferia (www.liferia.com.ua) – это для тебя!

Если ты любишь сюрпризы и не хочешь тратить время на оформление заказов, то долгосрочная подписка – это для тебя! Ты не забудешь сделать заказ и не пропустишь очередную коробочку от Liferia. Подписавшись на 3 или 6 месяцев вперед, к тебе будут приходить коробочки красоты каждый месяц. Ты будешь ...

Новинка: NCLA представляет капсульную коллекцию HOUSE OF HOLLYWOOD

NCLA представляет капсульную коллекцию HOUSE OF HOLLYWOOD

Главная «фишка» коллекции наклеек для ногтей House of Hollywood – сложные принты, выполненные в самых актуальных цветах сезона. Дизайнеры NCLA позаботились о том, чтобы маникюр ...

Бренд: ДЛЯ МАМЫ И РЕБЕНКА: ОДЕЖДА NOPPIES ТЕПЕРЬ В STILAGO!

ДЛЯ МАМЫ И РЕБЕНКА: ОДЕЖДА NOPPIES ТЕПЕРЬ В STILAGO!

Stilago спешит поделиться хорошими новостями: в интернет-магазине появился новый бренд Noppies – голландская одежда для будущих мам и малышей.

Коллекции для беременных женщин должны быть модными, утверждает команда Noppies и представляет стильные модели, в которых учтены и тренды, и особенности женской фигуры в “интересном” положении...

Совет: IREN BUKUR ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОЛОС

IREN BUKUR ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОЛОС

Основательница первого украинского бренда “живой” косметики Ирина Букур делится секретами ухода и рекомендует оздоравливающие средства для красоты локонов.

Жаркое лето становится для волос настоящим испытанием: солнце, соленая морская вода, сухой городской ветер и многие другие факторы влияют на их здоровье и красоту не лучшим образом. Волосы становятся тусклыми и ломкими, кончики секутся, появляется ощущение сухости, а порой ко всем проблемам добавляется еще и повышенная жирность у корней.

Основательница и идеолог одноименного бренда Ирина Букур подчеркивает, что для поддержания красоты волос, стоит заботиться о ...

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх